Дождливый вечер...
пробирается мерзко-пакостно...
глазки мокрые, руки скованы,
сердце нежное бьется в ярости...
ливень рвется в дом, капли по стеклу
бьют неистово, растекаются,
брызги в стороны, словно искрами
от ночных огней отражаются…
кто-то носится, в пустоте ночной,
зонтом бЕз толку прикрывается,
я пишу стихи тонкою рукой,
только дождик мной наслаждается…
Свидетельство о публикации №105120100953
Жорка Кириловский 07.02.2006 15:13 Заявить о нарушении