Послевкусие
сколько тысяч разлук мне еще претерпеть?
отсутствие улыбки зачем-то мне к лицу,
но все же страшно в зеркало смотреть.
задаваться вопросом устала – уже не хочу -
сколько счастье в этом мире нынче стоит?
обветренны губы, прокушены губы. во рту
послевкусие боли, послевкусие крови…
1:15
01.12.05
Свидетельство о публикации №105120100938
:)
Ольга Александрова 18.02.2006 10:17 Заявить о нарушении
:)
Ольга Александрова 20.02.2006 12:45 Заявить о нарушении