Девочка

Я срываю в чистом поле
Васильки, ромашки вдоволь,
Что бы сделать радость папе
Подарить венок в награду.

Сарафанчик мой красивый
Ветер продувает сильный.

Только брошу я все это
Лишь когда закончу лето.

Речка, солнце золотое
Мне подарит радость дома.

Звук коровы рано утром
И тепло большого луга.

Все на свете это чудо
Только я его не буду
Пусть останутся мои голубые огоньки.


Рецензии