Душа моя.. из раннего 06. 07. 03
Ответов не нашедшая..
Немного сумасбродная..
Немного сумасшедшая...
Стремится к свету белому,
Ныряя в тьму кромешную.
И дарит миру целому,
Себя, такую нежную...
Но вместе с тем - строптивую,
Отнюдь, не беззащитную...
Невинную, но грешницу.
Суровую и милую.
Уста ее манящие
Улыбки дарят томные.
Пленяюще-изящные
Блестят глаза бездонные...
Любовью не задетое,
Сердечко не прожженое,
Слезою умывается...
Хоть чистой, но соленою...
Свидетельство о публикации №105120100933