Наступили холода, закрутилась чехарда!
Закрутилась чехарда!
Зябнет зяблик,
Мёрзнет морж
И меня бросает в дрожь.
Даже в лужах, вот беда,
Затвердела вся вода.
И бездомные коты
Разбежались кто куда.
С неба валит белый пух,
Аж захватывает дух,
Растворяется в руке,
Тает льдинкой на щеке.
Белит реки и мосты,
И деревья, и кусты,
И дороги, и дома
До бескрайней чистоты.
Что случилось нынче вдруг:
Изменилось всё вокруг?..
Догадалась я сама –
Это к нам
Пришла
Зима!
Свидетельство о публикации №105120100911
Валентина Черняева 04.02.2011 04:47 Заявить о нарушении