Призраку Роз
Пронзительным и нежным взглядом.
Мне б только оказаться рядом -
Затянется на сердце рана!
Не ной ты, раненное сердце,
Тебя любовью пропитаю,
Не обожжёшься, точно знаю,
Ведь ОН помог тебе согреться!
Душа, ты не вздыхай о прошлом
Ведь всё, что было - не вернётся.
С Востока вновь восходит солнце,
Не может солнцем мир быть брошен!
Лист расстилаю чистый, белый.
С него начну я ... Всё сначала,
Хотя об этом не гадала.
Наверное - переболела.
Я знаю, ОН ведь рядом будет.
Ему я всю себя вверяю,
Ему лишь только доверяю -
ОН не оставит, не разлюбит…
29.11.2005
Свидетельство о публикации №105120100906