Впечатление от ели

Смотрю на вас разлапистые ели
Как хороши...совсем не надоели
Люблю я ваш манящий запах хвойный
Ветвей, изгиб, притягивает стройный
Люблю я вас родимые...люблю
И насмотреться не могу...смотрю, смотрю, смотрю...


Рецензии