Я умираю

Я умираю от любви к тебе,
Протоптана дорога по слезам.
Не доверяю больше я судьбе
Что следует за мною по пятам.

Я умираю от огня в груди,
Который превратился адским льдом
Забвение мерцает впереди
Тебе решать иль будем мы вдвоём.

Я умираю от нехватки солнца света
Безлунной ночью средь холодных скал.
Весь мир застыл - ждёт твоего ответа,
Признайся, ты как я устал.

Я умираю. Пора тебе решится:
Иль жизнь мне подари иль смерть.
Сейчас я словно раненная птица.
Ответь, как это мне стерпеть?

Я умираю. Только не молчи.
В глазах моих лишь осени туман.
Пронзают раскалённые лучи
Тот мир, что лишь для нас двоих создан.

Я умираю в мире том волшебном,
Который и сама я создала.
И кровь уж не течёт по моим венам -
Она так холодна и очень зла.

Я умираю или умерла.
Останови. Ведь это в твоих силах.
Передо мной огромная скала
И нет уж сил в моих уснувших крылах.

Я умереть хочу в твоих объятьях,
А не от боли раненной души.
Танцуют звёзды в белоснежных платьях,
А я одна средь голубой тиши.

Ответь мне "да".Я не приемлю "нет".
Позволь сорповождать тебя в пути.
Я не хочу так глупо умереть,
Ни разу не примкнув к твоей груди.

Я предоставить выбор не могу.
Чем больше делаешь ты для меня препятствий,
Тем дальше забираюсь я в пургу
Из чувств моих, тем боль моя опасней.

Я умираю. Ты спаси меня
Из этих лап коварных глупой смерти.
Ведь всё равно не затушить огня...
Любовь лежит как узник на паперти.


Рецензии
Весьма романтично и немного печально... Сразу видно, что автор женщина=) Мне нравится!
Удачи!

Филипп Пустовалов   09.12.2005 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.