Разговор с судьбой

Ты подскажи судьба-злодейка
Как мне укрыться от тебя
Вот предложу такую сделку:
За год счастливый отдаю я два...

Ведь согласишься и обманешь?
Или откажешь? Не беда...
Ведь все равно не прогадаешь
С тузом ты в рукаве всегда

Одобришь ли мое желанье?
Не прогоняй меня ты в реализм
Такая жизнь - не жизнь, а наказанье
И сеет в душах один лишь пессимизм

Слова мои, конечно, ты услышишь
Но не допустишь к сердцу своему?
Или оттаяв, ласкою одаришь?
Твое решение любое я приму...


Рецензии
Очень интересно!

Марианна Пискунова   06.12.2005 10:01     Заявить о нарушении
Снова Вы! Так важно получать обратную связь!

Роман Нагорняк   06.12.2005 12:04   Заявить о нарушении