Прикинуть мелочи не хватит...
Мне долететь до облаков…
А ползать? Мне надоедает
Земеля со снегом на Покров…
И шум машин по гололеду…
Бесцветный берег на реке…
И лица серые народа,
И их глаза будто в песке…
Хочу я крыльями, со взмахом,
Подняться выше чуть земли…
Набрать спокойствия в ахапку
И всем раздать вместо тоски…
Но разговоры мелочные
Завистливых и злых людей
Мне не дают расправить крылья…
И не дают лететь Душе…
Свидетельство о публикации №105120100844
Удачи!
Анна Гайкалова 09.12.2005 11:57 Заявить о нарушении