Научите меня... из раннего 2002
Когда тошно и кошки скребут...
Научите меня не сдаваться,
когда мысли к безумью ведут..
Научите меня быть красивой,
Даже если я очень больна...
Научите меня быть счастливой,
Даже если душа холодна...
Научите встречать Вас улыбкой,
Вчас, когда Вас готова убить...
Научите не сделать ошибки...
Научите меня, как мне быть...
Я хочу научиться уменью,
Слепо верить чертовке Судьбе...
Я хочу научиться терпенью.
Я хочу научитться тебе..
Свидетельство о публикации №105120100840
Мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ!!!
В.Я.:)
Снейк-В 27.12.2005 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,
Татьяна Княжна 30.12.2005 02:47 Заявить о нарушении