Амур

Он идет по бескрайнем просторам планеты,
Он зовет за собой поколения света,
Технологии мира так чужды ему,
Первобытное чувство он дарит всему.

Но душа человека бывает жестока,
Холодное сердце бьется так ровно,
Даже стрелы Амура! не смогут помочь,
Тем кто чувство любви убирает прочь.

Кто ж, ответит на это безмолвное эхо?
В ледяную эпоху нашего века.

Но на свете осталась еще та частица,
Что любовь воспевают и ее гордятся,
И холодное сердце быть может оттает,
И стрела Купидона навеки застрянет.

И подарит тепло и спокойствие лета,
Что на эту планету ложится с рассветом
И надежда останется в сердце поэта.


Рецензии