Пам-пара-пам! Веселое настроение

пусть буду я игрушкой
безвольной вялой тушкой :)
поддамся уговорам
и ласковым словам

потом возьму свое я
за самое живое
и с неба пусть каменья -
тебя я - не отдам

со мной забудешь всех ты
глаза их и приметы
весь мир тебе закрою
став солнцем для тебя

себя не пожалею
что знаю, что имею
отдам все без остатка
лишь только б жить любя

прошу я только малость
чтобы со мной осталась
частичка мирозданья
простого бытия

унылых серых будней
поверь ты мне - не будет
раскрашу каждый день я
палитрой неземной

быть не хочу обузой
большим таким арбузом
хочу быть недоступной
и все же быть с тобой

хочу вдруг появиться
прекрасной белой птицей
взмахнуть крылом - примчаться
и сон твой охранять

в тигрицу обернуться
тебя слегка коснуться
потом в твой сон пробраться
себя в нем потерять

загадывать не буду
ни розы-лемузины
хотя порой мечтаю
чего греха таить ;)

покуда сердце бьется
пока душа смеется
я в облаках витая
тебя буду любить


Рецензии