Приезжай, я тебя нарисую
Был мне чужд в семнадцать лет,
Я девчонок рисовал,
Забывая про обед.
Я им песни сочинял,
Весь сгорая от любви
И цветы им воровал,
Воплощая их мечты.
Разобраться с кем дружу,
Было трудно мне порой
И не раз, не два гурьбой
Приводил подруг домой.
Ох ругала меня мать,
Ох журил меня отец,
Шла по городу молва,
« Вили Мельгафф» - жеребец.
Полыхал огонь страстей,
На виду у всей Москвы,
Становился каждый шаг,
Достоянием толпы.
Чтоб валютных поиметь,
Изучал я языки,
Так входил порою в раж,
В пояс кланялись менты.
В Сочи или Ереван
Я летал на выходной,
На концертах левых пел,
Деньги сыпались рекой.
Успевал ещё кутить,
Дисертации писать,
В глубь науки уходить
И девчонок целовать.
На заборах рисовать
Это не моя стезя,
Приезжай ко мне мой друг,
Нарисую я тебя.
Нарисую на холсте,
А точнее напишу,
Восемнадцать если есть,
Так и этак усажу.
Будет ужин при свечах,
Крики стоны до утра,
И не раз не два с тобой,
Будем мы сходить с ума.
Свидетельство о публикации №105120100808
с уважением
Олькас 03.01.2006 21:13 Заявить о нарушении
С теплом
Вили Мельгафф 04.01.2006 12:04 Заявить о нарушении