Прикладная астрономия

Поэзии созвездья на небе не находим
- А что же Лира?! Лира есть там вроде!
- Поэзия - не лира. Она ведь для неспящих душ
А лира...На лире всякий побренчать досуж...

PS: ...добавлю я несмело
Не потому ль на небе Дева?


Рецензии