V

Достало вредное созданье -
"Где был? С кем был? Что пил?"
Ты ждешь каких-то оправданий
Что о тебе я не забыл?

Не будет их. Назло тебе
Скажу, что я ходил по бабам
Теперь отстань. Не веришь мне -
Так верь в фигню. Ты будешь рада?


Рецензии