Ложный выбор

Человек - это постоянно ложный выбор
В рамках постоянных конституционных игор
За кого из воров бы свой голос отдать
(...эт насчет того, что нефиг выбирать)
***
А можно порой переспать с поэтессой
И с ней расплатится в конце с интересом
Позвать проститутку, что пишет стихи
(..Ведь обе - гетеры, в чем выбор - хихи ...)

Напится или нет в одинокий мне вечер
Не в этом же дело - вот жаль только печень
Ведь выбор бы был совершенно в другом
(...но пьяный один возвращаешься в дом...)

Какую из скушных статей прочитать
Читать НУЖНО обе, чего выбирать
Вот так и сидишь, убиваючи скуку
(..кабы б на плечо положила мне руку...)

C какой из тарелок есть гадкую кашу
Мне безразлично в отсутствии вашем
Но все по-другому, как вижу кликуху
(...и так хорошо, что мы близки...по духу...)


Рецензии