Шлюхам-телеканалам

Небольшой анонс:
Накануне начала ВОВ клацаю пультом, и, с удивлением замечаю, что по ВСЕМ долбаным хохляцким каналам идут фильмы о героизме АМЕРИКАНСКИХ войск во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ... Агитаторы мляцкие.

Не верьте сказкам о войне
Они бывают лишь в кино
Брехня о собственной вине
Достала всех уже давно
Весь театральный героизм
На самом деле лишь погром
И сопляки теряют жизнь
И девочки идут на дно

Сначала бой, затем солдат
Устанет осторожным быть
И хорошо, коль в медсанбат
А так - убит и позабыт
А в медсанбате пьяный врач
Отрежет ноги до бедра
Осатанел от неудач
Ему три дня, как спать пора

Из десяти лишь пять живых
И только два вернутся в строй
А половинки остальных
На костылях - в колхоз родной
...в могилу общую кладут
Обрезков рук и ног не счесть
И рядом чей-то голый труп -
Бинтам еще работа есть...

Не плачь - тебе не хуже всех
Ты хоть из трех, из остальных
И санитарки для утех
Так часто пользуют больных
Ее, батишка, не суди
В тебе еще осталасть жизнь
На восемнадцать - сорок пять
Пустяк - на то она и ночь
Ей еще хочется рожать
Поэтому пришла помочь...
***
Хоть без ноги или без рук
С тушенкой вашей ели кашу
Ты помни, наш заморский друг -
ПОБЕДА ТА - ЛИШЬ ТОЛЬКО НАША!

ЗЫ: И главное скажу, друзья
Самим о том забыть нельзя...


Рецензии