Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня,
А я внимаю взгляд твоей души
И понимаю что не сбежать мне от тебя
Лишь только находясь в тиши.

Ты недоступен мне
Как, горная скала и как огонь
Но знаю где-то там извне
Ты скажешь как и мне, но ей – меня не тронь!

Не тронь руками, взглядом властным
Не тронь огнем своей души
Не тронь меня я для тебя опасен
А лучше все свои дела верши

Верши как в небе звездочки горят
Как радуга переливается цветами
И мы тогда быстрей споем и птицы в небе запарят
Быстрей над городом зажжемся мы огнями

Ты смотришь на меня,
А я внимаю взгляд твоей души
И понимаю что не сбежать мне от тебя
Лишь только находясь в тиши.


Рецензии