Осенняя элегия
Золотистой осенью пленен,
Ветром одурманенный в лицо,
Пролетает миг, как будто сон,
Листьями пылающих корон.
Вдруг застыли в небе облака,
Тикает сердечный метроном...
Нежным дуновением слегка
Тронет веки, а потом
Закружит, завьюжит, унесет
Музыка, звучащая в ночи,
Наших душ нестынущий полет...
Во мерцаньи гаснущей свечи.
II вариант окончания
Наших грёз немеркнущий полет...
В озареньи страждущей души.
* * *
*завершенные 1 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120100772
..С теплом :)
..Светлая)))))
Пантэр 19.09.2006 11:11 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 19.09.2006 19:02 Заявить о нарушении