Эйфория
Вдруг всё полетело в режиме нон стоп...
И всё очумело, играло и пело.
Задвигалось в такт и ленивое тело,
Кривляя без звука горящий свой рот.
И всё потеряло вдруг важность и вес,
Поддавшись беcпутно разгулу, веселью,
Взнеслось над землею шальной каруселью,
Истомлено падая вниз... под гнётом небес.
* * *
*завершенные 1 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120100768