Розовая роза
Розовую розу я купил в метро,
Знал ли кто из, что случится после,
Как мы улыбнёмся и пойдём в кино.
Розовая роза, долго так стояла,
На столе обычном, в комнате твоей,
Распустилась роза и согрела сердце,
Девушке прекрасной,Что люблю сильней.
Розовая роза, не боясь мороза,
Не боясь ночей, Невский, и метро,
Как с тобой гуляли как тебя ЛЮБИЛ Я,
Как тебя ЛЮБЛЮ Я, это не прошло.
Розовая роза, символ нашей встречи,
Как загадка чердца, знак моей души,
В этот День ты веришь,я приеду с розой,
Если хочешь, что сказать строки напиши.
Розовая роза, новая, другая,
Холодно на улице, тишь, такая, блажь,
Если хочешь встречи, я прийду под вечер,
Потому что ты одна, Ты родная- МАш...
Свидетельство о публикации №105120100764