Фрейдистский подтекст
толика
одиночества в каждой норе.
Печальная девушка за соседним столиком
тоже понимает, что оказалась в дыре.
Слоны с пожелтевшей от времени кожей
дороже
всех нонконформистских потуг.
Поймите – мы зоофилически схожи,
ждём в равнозначно скучающих позах,
вдруг
твой молчаливый игрушечный тигр
свой левый продаст эбонитовый глаз,
нам для совместных плюшевых игр
как раз не хватает стекла.
И суслики мокрые, с грязными пальцами,
паяцами
прыгают по простыням,
без спроса
собирают с постели крошки
и в утренний кофе стряхнут с подноса.
С завода гудок – и в очередь плошки –
всем ровно наложит горелого дня.
Свидетельство о публикации №105120100755
а ты Поэт..
жму
мурчу
журчу
лю
Александра Чканикова 06.06.2006 19:47 Заявить о нарушении
Видела бы ты того плюшевого тигра, с которого этот образ утянут – милейшее создание:)
С ув, сим и лю,
Кот А.
Кот Арнольда 06.06.2006 23:01 Заявить о нарушении