Роза

розовая роза - сладкий аромат...
не спеши, не трогай
не буди азарт
лучше ты подумай
как ее спасти
вместе с ней ты сможешь
счастье обрести
но едва обманешь
сон исчезнет вдруг
больше ей не скажешь:
роза! я твой друг....
в ваши отношенья
ты любовь добавь
сон тот за мгновенье
превратится в явь...


Рецензии