Видишь...

Ты видишь, там кто-то, идёт в далеке?
И взглядом печальным глядит в небеса?
Но ты не причина той самой тоске
И та, что идёт, эта вовсе не я.

Ты слышишь, напротив, кто-то смеётся?
Вроде бы я, но глаза изменились.
В глазах нет дождя, в глазах только солнце?
Быть может кого-то, они полюбили.

Ты видишь та девушка горько заплакала?
Просто пройдя мимо меня, она посмотрела,
На слёзы, что раньше в себе я запрятала,
Полились наружу и в глазах потемнело.

Ты помнишь наивность? теперь её нет,
Теперь мою гордость лишь чёрт сможет ранить.
Захочешь потрогать? увидишь запрет,
Меня ты не тронишь своими руками.

Ты помнишь ту дуру? теперь её нет,
Глупышка за год быть умней научилась.
Хороший учитель, научил тот придмет,
В котором она чуть себя не убила.

Любовь и желание, ну где ж это всё?
Ищи, не найдёшь, ведь всё это исчезло.
Всегда береги и люби лишь того,
Кто всердце твоём больше всех берёт место.


Рецензии
Рифмы страдают, но все равно очень тепло! :)))

Никита Рубцов   20.02.2006 22:12     Заявить о нарушении
Да.. с рифмами у меня тут не очень сложилось..
просто иначе у меня бы не получилось выложить мысли
именно так как я хотела =)

Наташа Сладкая   22.02.2006 21:51   Заявить о нарушении