Музыка времени

О, Музыка времени уносит меня.
Плыву по волнам течения.
И помню истока мгновения я
И крик в тишине…. О, Муза Рождения!

Словно, радуги каплей, искришься во мне
Журчащей, звенящей отрадою.
Твой свет согревает меня в темноте,
Несёт над любыми преградами.

Где переливы, где изгибы,
Спокойна ты в среднем течении.
Смотрю в бесконечность, а там океан…
О, Музыка, Музыка времени!!!


Рецензии
Спасибо за красивые стихи:)
Если б не заглянули, не прочла бы... А так... :)))
Желаю Вам всего, с уважением

Лана Ушакова   02.12.2005 02:06     Заявить о нарушении