Письмо

Я долго думал написать тебе письмо,
Томился в мыслях, выбирая фразы.
Писал в надежде передать всё то,
Что я хотел, но не сказал ни разу.

Пером царапал белоснежные листы,
Перенося все чувства на бумагу.
В словах пытался выразить мечты,
Отстаивая честь не обнажая шпагу.

С открытой настеж чистою душой,
И с искренними чувствами к тебе.
Писал слезами свечки восковой,
Чернилами, как кровью по стене.

Прости меня за это вот письмо,
Что не осмелился тебе его отдать.
Ты будешь жить как прежде, без него,
А я, продолжу про тебя писать.

/01.12.2005/


Рецензии