Не ясно
С земли возвращается в небо
И все, что доступно мне
Теперь не имеет занченья
Плачет осенний дождь
Капли роняя в лужи
Может все в мире ложь?
И правды уже не будет...
Весенней капели трезвон
Будит ленивое лето
Вроде бы все хорошо
Но что-то пропало где-то.
Свидетельство о публикации №105120100659