Мы!

Ты! Глаза твои жизни полны!
Ты! С улыбкою смотришь вдаль
Ты! Дочь поющей весны
Ты! Радость моя и печаль

Я! Я странник безумных слов
Я! С улыбкой смотрю на снег
Я! Мое сердце – горящий лед
Я! Пришел за тобой, я здесь!

Мы! Отныне с тобой – одно
Мы! Два полюса разных Земли
Мы! Перекресток долгих дорог
Мы! Это мир, где лишь я и ты.


Рецензии