Посвяти мне альбом
потому что мне ничего от тебя не надо.
Пиши мне большие стихи
в толстых в клетку тетрадях.
Пиши мне письма старинным пером.
Пускай будет много помарок.
Посвяти мне один, но красивый альбом
взамен на мой бесценный подарок.
Свидетельство о публикации №105120100636