Окунуться в омут с головой

Окунуться в омут с головой,
Позади оставив дни и ночи.
Подарить тебе свою любовь,
Подарить всё то, чего захочешь.

Спрятаться от будней за дверьми,
Позади оставив мыслей кучи.
Стать по настоящему людьми,
Подарить тебе вниманья лучик

Жизнь свою тебе лишь посвятить,
Подарить все время без остатка.
И тебя без устали любить,
Имя повторять твоё украткой.

/24.11.2005/


Рецензии