Близко и далеко

Тебя так не было давно,
Но близко ты уже, я знаю.
Уж светится твое окно.
Устал я ждать, часы считая.

Черты знакомого лица
Увижу и пойму мгновенно,
Что наши далеко сердца:
В различных уголках вселенной!


Рецензии