антирыночная, нытная
День за днем , все одно и то же.
И не сбежишь, и никуда не денешься
Так и пройдут лучшие годы
День за днем в одном и том же марше
Любовь приходит , любовь уходит,
Месяц за месяцем, год за годом
И в конце мы спросим-дак что же это было.
Я хочу в иной мир, в иное время
Отсюда подальше, только тебя взять с собою
Отсюда подальше-туда где хорошо
Где все нам нравиться, где все другое
Я хочу быть отсюда подальше, но…
Плачь и молитва здесь не помогут.
День за днем монотонно проходят,
Любовь приходит и любовь уходит
А итог только ненависть
День за днем –одна та же погремушка
Все ложь и обман- атмосфера зла
У одних-вечный провал, другие никогда ни рады
Тысячи солнц, вращаются вокруг нас
Вы не слышите наши мольбы
Тысячи звезд, что мы видим с земли
В одну из ясных ночей я к ним отправлюсь
Я хочу в иной мир, в иное время
Отсюда подальше, только тебя взять с собою
Отсюда подальше-туда где хорошо
Где все нам нравиться, где все другое
Я хочу быть отсюда подальше, но…
Плачь и молитва здесь не помогут.
Свидетельство о публикации №105120100439