Твоя Тень Dein Schatten

 
Твоя тень

Твой мир,
Да это мир

Я есть то
Что держит нить
Слушай сюда
Не вздумай сбежать
Каждая жизнь
Несет свое пятно


Я твоя тень
Я от тебя не отстану
Я твоя тень
Я крепко к тебе пределана


Твое время
Да это мое время
Шаг ты сделаешь
Я тоже рядом
Ты мал и ты ничтожен
Но перед тем как солнце закатиться
Я сделаю из тебя нечто огромное.



Я твоя тень
Я от тебя не отстану
Я твоя тень
Я крепко к тебе пределана


Рецензии