Волк и козёл криминальная басня

Порой такое я несу,
Нельзя читать без слёз:
Столкнулся волк с козлом в лесу
На тропке - к носу нос.

"Козлина ты"- козёл сказал,
Ткнув волка рогом в бок,
Он восемь сроков отбывал,
Знал Феню на зубок.*

"Козел, ты эти хохмы брось",
Был смирен волк и сыт,-
"Меня твой вид - копыта врозь-
Сейчас не возмутит".

"Ты сам козел"- взревел козёл,
В него вселился бес.
Непохмеленный был он зол
И явно в драку лез.

Татуирован от копыт
До кончиков рогов.
В преступном мире знаменит
Среди своих козлов.

"Ты чё, в натуре? Залил глаз?
Щас врежу промеж фар,
Да так, чтоб в них огонь погас.
За твой гнилой базар"**

"Вали, козёл, пока живой,
И действуй по уму.
Про "тет-а-тет" ни Боже мой
Не вякни никому.

Предъяву***мне пришлют тотчас
Законники - волкИ,
Что я тебя задрал не враз
Природе вопреки".

Рогатый недоумок мой
Считал, что если он
Такой крутой, такой блатной,
То он в лесу закон!

Чревоугодием грешить
Не собирался волк,
Он собирался долго жить
И знал в диэтах толк.

"Хоть я умен, как Демокрит,
А добр, как Демократ,
Но, мыслю, Бог меня простит,
А я не виноват.

А ты, козел, виновен сам.
Короче, будь готов:
Не будешь шастать по лесам
И задирать волков".

Что остается от козлов
Мы слышим не впервой,-
И это не закон лесов,-
Ващще закон такой!

Остались от козлика рожки, да ножки,
Рожки, да ножки. Какашек немножко. /детская песенка/

Примечание: "козел" - одно из самых страшных оскорблений в блатном мире
 "базар" - разговор, выяснение отношений
 "Предъява" - серьезные претензии


Рецензии
Здорово !!!
Спасибо , повесилили !

С Улыбкой и Уважением

Оля Мельцина   02.02.2006 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Заглядывайте. Может, ещё что смешное найдёте.

Исаак Рукшин   04.02.2006 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.