Я сошью себе платье
Из тысячи роз,
Что за эти года
Ты к ногам преподнес.
Подсчитала.
А розы то нет ни одной.
Значит лучше без платья
Общаться со мной.
Я сошью себе платье
Из тысячи звезд,
Что от сердца зажег
И словами донес.
Вспоминала,
А звездочки нет ни одной.
Значит, снова придется
Сиять мне самой.
Свидетельство о публикации №105120100406
Очень красивый стих. И плакать - нет повода. С уважением
Владимир Юденко 31.03.2006 18:25 Заявить о нарушении