Я с тобою жить не буду

Я с тобою жить не буду
Хоть разбейся, никогда.
Я словам твоим не верю,
Ты обманывал всегда.

Не словам, поступкам верю,
И сомнений ни на грош.
Ты со мною жить не будешь,
 Раз в колодец мой плюешь.

Замутиться, почернеет
Его чистая вода,
И оставят тот колодец,
И не вспомнят никогда.

Но не брошу я колодец,
Буду воду я таскать.
Буду тухлой и несвежей
Я цветочки поливать.

Я натру себе мозоли,
Издеру я руки в кровь,
И, как в сказке, засияют
На пеньках цветочки вновь.

Я колодец исчерпаю,
Я его достигну дна.
Будет лучше, будет чище
И свежей его вода.


Рецензии
Хороший смысл, очень оптимистично, в Вас чувствуется сила духа,
Вы тонко чувствуете. Исправьте на "ни на грош". Успеков Вам,
Ивушка Плакучая.

Татиана Будкова   03.01.2006 22:06     Заявить о нарушении