Извините, навеяло
Когда начало подкачало»
Что упало, то пропало.
Так пословица гласит.
С тем мириться я не стану.
Нам здоровье не велит.
Что упало, снова встало.
Я работаю рукой.
Я себя винить не стану.
Ты сегодня никакой.
Нет, любимый и желанный.
Не для красного словца.
Я трудиться не устану
И построю молодца.
Не сутулься и не мякни.
Будешь ты как прежде крут.
И нахлынувшие силы,
Из тебя опять попрут.
И победе салютуя,
Выбьешь ты струю тугую.
Свидетельство о публикации №105120100402
Азаматов Али 20.12.2005 16:15 Заявить о нарушении
И Вам огонька и задора!
И успехов!
Ивушка Плакучая 06.01.2006 23:17 Заявить о нарушении