Единственное из ранних. Мальчишке

Часто бывает так, так часто случается,
Пропадают куда-то слова,
Все слова забываются.
И стоишь, испугавшись своего же молчания.
И так сердце болит,
Так сердце болит от отчаянья.

А с тобой мне легко,
Говорю, над словами не думая,
Говорю все, что к слову пришлось,
Что надумаю.
Быть смешной не боюсь,
Не боюсь быть наказанной.
Я тебя не люблю.
И этим все сказано.


Рецензии
Действительно здорово, когда можно говорить обо всем, что придет в голову! И знать, что чтобы ты не сказала, тебя все равно поймут!!!:)))

Шана   06.12.2005 20:08     Заявить о нарушении