Ушел ты, хлопнув дверью

Ушел ты, хлопнув дверью,
Слетела дверь с петель,
Сорвались все запоры,
А я одна теперь.
Любой прохожий жулик
Мог в эту дверь войти,
И обокрасть спокойно,
И сердце унести.
А в нем огонь пылает,
Его раздул сквозняк.
Огонь тот греет душу
И разгоняет мрак.
Без сердца, без такого
Я не могу прожить
Придется все запоры
Самой мне починить.
Закрою плотно двери,
Согреюсь у огня.
Теперь стучись, мой милый,
Заждалась я тебя.


Рецензии