Ты мне звонил, и вновь просил о встрече
Но у тебя опять ее краду.
Хоть мне конечно лестны эти речи,
Но, извини, пока тебя не жду.
Бегу пока своею я дорогой,
Как бабочка лечу на свой огонь,
Пожалуйста, пока меня не трогай.
Я не твоя. И ты пока не мой.
О стекла бьюсь, и крылья я ломаю,
Хочу достичь открытого огня.
И падаю, и крылья обжигаю.
Теперь звони скорей.
Лови меня.
Свидетельство о публикации №105120100398