Осенним отблеском зарницы,
Небрежным дуновеньем ветерка,
И васильком в полях пшеницы,
Ко мне любовь моя пришла.
Ее я не растила, не сажала,
Ее я совершенно не ждала.
Я просто, как и все пшеницу жала.
И в ней ее нежданно я нашла.
Я спину разогнула. Как прекрасно.
Ласкает ветерок мое лицо,
И отблеском зарницы, будто краской,
Вдруг, вспыхивая, светится оно.
2001
Свидетельство о публикации №105120100395