Неоткрытая
Золотой стрелою подсолнуха
Через пропасти, через трещины
Я тянусь к тебе, моя женщина
Моя светлая, неоткрытая
Колокольчиком мне отлитая
Без заглавия-содержания
Просто искреннее желание
Бродит искрами днем ли, ночью ли
И у ног моих многоточие
В твою сторону тоже тянется
Полоумною стрелкой компаса
Я не знаю, что с нами станется
И расцедим ли вымя голоса
Видишь к ночи уже охрипшего
Звать по улицам твое зарево
Приходи ко мне, разговаривай
И прости меня, неоткрывшего…
Свидетельство о публикации №105120100391