Одинокой и жалкой, с пустою сумой

Одинокой и жалкой, с пустою сумой,
По дороге страданий, молча шла за тобой.
Плача, шла по словам, и на них наступала,
И холодным металлом ступни обжигала.
Не держала лица, так как остры и колки
Были густо набросаны счастья осколки.
Чуть с ума не сошла, и стонала я снова,
Когда шла по гвоздям от разбитого дома.
И шагала, тупея от боли внутри,
Я по углям своей догоравшей любви.
В тех напастях своих я виню лишь себя,
Не под ноги смотрела, а все на тебя.
Я тонула во лжи, я себя не щадила.
За тобой, уходящим, глазами следила.
Ты ушел, и следы размывает вода,
Обещаний пустых, что давались всегда.
Потеряла тебя. И я сбилась с дороги,
Так бесчувственны стали уставшие ноги.

2000


Рецензии
Сколько чувства, Ивушка! Чтобы познать, надо выстрадать...И выразить... Умничка...Почитаю еще Ваше.

Татиана Будкова   03.01.2006 22:10     Заявить о нарушении