Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю,
Я тебя не прощаю,
И прощать не хочу.
Я тебя не желаю,
Я тебя не хочу,
Я тебя измордую,
Я тебя затопчу.
Я тебя забодаю,
Я тебя заклюю,
Я тебя закусаю,
И в слезах утоплю.
Я тебя позабуду,
Я тебя зачеркну,
И под жизнью совместной
Я поставлю черту.
И совсем мне не нужен,
Ты хороший такой,
Я тебя заколдую
И отправлю к другой.
И тогда успокоюсь,
Перестану рыдать,
Буду с нежною грустью
О тебе вспоминать.
Свидетельство о публикации №105120100375
Б.Гримм "Ресницы"
Игорь Гагаринов 03.12.2005 15:07 Заявить о нарушении