Я смотрю, ты вроде сам
С этой водкой завязал.
Завязался, постарался
И к дивану привязался.
И уже привязан к Наде
Не одной забавы ради,
Что тому причиной связь,
Половой она звалась.
По рукам, ногам ты связан,
Обещанья громкой фразой
Связи верным быть, хранить
И налево не ходить.
Ты еще сказал знакомым,
Что привязан к телефону,
Так как только это связь
От работы добралась.
И с машиной зря связались,
Хоть связались с дачей сами,
И еще с деньгами туго,
Крепко связан ты долгами.
Привязали, повязали,
И связали молодца.
Наконец разобралися,
Хоть и начали с конца.
От меня висит на нитке
Только памяти кольцо.
Перетрется эта нитка
И закатиться оно.
Ну а я, такая жалость,
От тебя уж отвязалась.
У меня уж жизнь своя.
Отвяжись и от меня.
Свидетельство о публикации №105120100373