Я нервная, плаксивая, взрывная

Я нервная, плаксивая, взрывная.
Меня легко обидеть пустяком.
Я ненавижу, а потом прощаю.
И долго каюсь в глупости потом.

Хочу я много, мало успеваю.
Что где лежит, порою забываю.
Люблю я покупать себе наряд,
Скупая по дешевке все подряд.

Люблю я разговоры и беседы,
И обольщать сидящего соседа.
В душе люблю порядок и притом,
Все часто оставляю на потом.

Щажу я собеседника и все же,
Я мнение свое имею тоже.
Когда попросят, выскажу его.
Хоть многое теряю от того.

Хотя умна я очень и способна,
Мужчинам я бываю неудобна.
И мой характер время не исправит.
Я женщина. А это забывают.


Рецензии