Я не умею жить по расписанью
Пришла, ушла.…И снова жду звонка.
Наверно это форма наказанья,
Что невозвратно молодость прошла.
Наказана безмолвным ожиданьем,
Наверно просто не желанна я,
И, вписана в твое я расписанье,
От сих до сих. В том, правда, бытия.
Иль может просто к длинному составу
Меня цепляют, если есть нужда.
И вновь стою на перекрестке старом.
И снова позабыта, не нужна.
Я не ломаю в иступленьи руки.
На перепутье том стою пока.
И жду звонка… для встречи, для разлуки.
…Гудят вдали другие поезда…
Свидетельство о публикации №105120100370