Что это было? Диагноз

Так хорошо. И ты меня ласкаешь.
Как ветерком игривым пробегаешь,
Раскачивая нежно струны чувств.
Они еще во льду. И звук не густ.

Целуешь ты меня и обнимаешь,
Теплом души меня отогреваешь,
И вновь ласкаешь, и теперь струна
Уже звучит, так сладостно остра.

Ты струнами тихонечко играешь
И музыкой меня всю наполняешь,
И так она прекрасна, так сильна,
Уж все поет, уж песня я сама.

Остановись, ну что ты вытворяешь,
Зачем по новым струнам ударяешь,
Как, заглушая все, они поют,
Захлестывая все, по нервам бьют.

Грохочет все, гудит, переполняет,
Уж звон в ушах, все мысли отступают.
Вся музыка. Вся песня. Вся стихия.
А…?
 …Пустота…
 Пишу стихи я.


Рецензии
Ваше стихотворение заканчивается обрывом: душа падает - испытываются необыкновенные ощущения!

С Катерина   01.12.2005 04:16     Заявить о нарушении