Он сказал пошла ты на
Тут ух ахай, иль не ахай,
Я послушною была,
Я искать его пошла.
Я на улице искала,
Всюду надписи читала,
Проверяла. Пусто там.
Мусор все и старый хлам.
Видно все уж расхватали,
Растащили по домам,
Видно эту драгоценность
Я ищу совсем не там.
Он в полях, где все подряд,
Лишь о нем и говорят.
Посмотрела. Покопала.
Хрена много. До хрена.
А его не отыскала.
Так лишь видимость одна.
Я, случалось, заходила
И в приличные места
Где сидят такие члены…
Там лишь крик и суета.
Я и ближе посмотрела,
Мне сказали, член он сам.
Там совсем не видно члена,
Все такой же старый хлам.
Больше я искать не буду,
Не надейся, не пойду,
От такого от расстройства,
Прямо на фиг упаду.
Эти фиги по стране
Так разбросаны везде,
Что куда не наступаешь,
Все фиг с маслом получаешь.
А к тебе не подойду я,
Хоть и выставил перед,
Ничего там не отыщешь,
Только хамство так и прет.
У тебя о нем остались,
Только память, да рога,
Сам ищи, уж постарайся,
Ведь не стало ни фига.
Очень мелкий стал мужик,
Истаскался и поник,
Коль таких я замечаю,
Просто вся офигиваю.
Свидетельство о публикации №105120100363
Ивушки Плакучей. Советую удалить.С уважением, Татиана.
Татиана Будкова 03.01.2006 22:22 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Ивушка Плакучая 06.01.2006 23:01 Заявить о нарушении